О мастерах лжи!

Они плетут вуаль из слов,
Чтобы прикрыть ей свои лица.
Ведь лица их страшней кошмарных снов
И не познать нам правды в небылицах.

На них завидуя посмотрит и хамелеон.
Всё потому что нет сильнее в мире камуфляжа.
Они срывают каждый месяц милион,
А после отдыхают все на тёплых пляжах

Мы все живём лишь только ради счастья,
А разве можно жить красиво запретить
Запрет изменит тёплую погоду на ненастье
И лишь по этому не стоит не кого судить

Вуаль из слов, красивее обмана
Слова прикроют образ ваш любой
Поверте в мире нет мощней капкана,
Попав в него вам не поможет даже бой

Учитесь люди, чтобы быть на равных с теми,
Кто сможет даже чёрта обмануть.
Учись, но только не вылазь из тени
И жизнь свою куда угодно сможешь повернуть!

Не думайте что в строках есть призыв к обману,
Учитесь только для того чтоб ложь распознавать
Живите словно по любовному роману
И ложь поняв вам будет нужно только промолчать!


Рецензии