Отказные материалы
Утрамбованы страницы
В короба, из них – завалы.
Долго будут здесь храниться
Отказные материалы.
Потерявшийся подросток,
Череп, найденный в подвале…
Что тут сложного? Все просто,
Но случайно? Нет, едва ли.
Тех пороки, кто стремится
Все урвать от жизни жадно,
Отказные, словно лица,
Отражают беспощадно.
Столь нелегкому уменью –
Увидать большое в малом –
Вас научат, без сомненья,
Отказные материалы.
Свидетельство о публикации №111021806818