С Днем рождения, Алена!
Изменчивая осени погода,
А разноцветной радует листвой,
Что кружит ветер ярким хороводом.
И в честь тебя пусть речи зазвучат,
Что сложит осень – чудо-мастерица,
Цветы, конфеты, праздничный наряд,
Приветливые радостные лица...
Встречай же припозднившихся гостей
И угощай их пирогом слоеным!
Здоровья, денег и счастливых дней
Желаем. С Днем рождения, Алена!
Свидетельство о публикации №111021806802