И входят в сердечко
И твое доброе словечко;
И взгляд чувств таинственных –
Для меня - единственной!
И пусть любовь и страсть,
Захватят нас,
Что волной морской,-
В любой!час.
Нас ждут:и переживания,
И неровный путь.Ну и пусть!
Огонь в груди постоянный –
Разгонит все печали и грусть.
Ах вольный ветерок,
Ты облетел – тысячи! дорог.
Видел множество тревог.
Укрой нежностью своей,
Волшебство любви страстей.
Бьется,бьется сердечко.
Ах эта,сладкая,
Истома сердечная,вечная…
Так она жить спешит,
И чувства ворошит.
Сердечко,сердечко,
От томлений бесконечных,
Не превратимся мы в тень.
В солнечный, небоскреб-день,
Унесет нас двоих –
В ночную лень.
Которой правит – звездный олень.
Ах звездное небо с луной,
Поддержи двух влюбленных:
В ночной тиши,
Ты для нас отыщи:
Время для любви:
СО ВСЕЛЕНСКОЙ ВЕЛИЧИНОЙ.
А в солнечных лучах купаясь,
В морских волнах играя,
Мы сольем свои Души.
Пусть,пусть огромное море –
Биение наших сердец –
Будто невзначай подслушает.
Свидетельство о публикации №111021806793