последние капли

Слышишь? Стекает время на камни
Наших мгновений последние капли
Точат вселенную. И кровоточат
Шрамы на память от выпитой ночи
В клочья приличия! И безразлично
Мнение чье-то! У нас все отлично?
Не забираясь в "глубокое личное",
Не разбираясь тонкостях правил,
Еслиб умел, - я бы что-то исправил
Качество не превращая в количество
Ночь источает прохладу.Отчаянно
Светит Луна. Как и мне - Ей печально...


Рецензии