Великой России частица

Тяжин, каждый твой гражданин
Достоин хорошего слова.
Всегда твои люди, Тяжин –
Великой России основа.

В дни самых суровых годин
Страна испытала немало.
Ты все разделил с ней, Тяжин –
Великой России начало.

Героем стал сын не один,
Чей подвиг забудут нескоро.
Мужчины твои, наш Тяжин –
Великой России опора.

Во всем достигают вершин
Таланты твои, как и прежде.
Они, твои дети, Тяжин –
Великой России надежда.

Живи, наш любимый район,
Нам было и есть чем гордиться,
Тяжин - наша Родина, он –
Великой России частица.


Рецензии