Мир пе-ре-вер-нулся!
Мир пе-ре-вер-нулся!
Я в него с головой окунулся:
Женщин называют
Мужскими именами!
Они теперь в правительстве,
И даже на татами!
Они везде и всюду!
А кому же мыть посуду?
Да, я – женоненавистник!
А, может быть, просто завистник…
Все стали деловые,
Ну, просто, бизнес-леди!
Тряпки бросили половые –
И пошли кормить медведей;
А как же семья!?
Молчишь. От ответа ушла?
Ну, тогда сама
себе задай вопрос:
Быть лучше женщиной
Или тетушкой-босс?!
Свидетельство о публикации №111021806772