Не надо доверять поспешности мгновений

Не надо доверять поспешности мгновений,
Но надо позволять душе как журавлю
Парить так высоко над лесом пошлых мнений,
Что можно повторять: «Я верю и люблю».

О, мудрые мужи, смелы, довольны, чванны,
 Стальному кораблю, доверив жизнь и кровь,
Плывите далеко к земле обетованной,
Но бойтесь потерять и веру, и любовь.

Не надо длинных фраз, крадущих ваше время,
Не надо дозволять проникнуть февралю
В сердца и мысли к вам, поймавшим жизни стремя,
И чаще согревать: «Будь счастлива, люблю».
                (песня)


Рецензии
Очень понравилось, но в последней строке по моему опечатка:
"согревать"- повторять.

Евгений Пономарёв 3   10.11.2014 17:20     Заявить о нарушении
А может быть так лучше?

Галина Миневич   13.11.2014 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.