Шесть

с праздником, любимый мой муж=*


Нам вместе шесть,
Нам половина вместе,
Нам вместе половина, Боже мой!

"Да, счастье есть" -
Скажу такую весть я -
И согласишься, знаю, ты со мной.

18.02.2011 16:51


Рецензии