Аривидерчи...
Ты остаешься? Что же, извини
Когда вернусь? Увы, еще не знаю,
Когда зажгуться взлетные огни.
Я буду помни, ты не сомневайся,
Всё, что что было и могло бы быть.
Миг не вернусь, и как ты не старайся,
Не сможем мы о прошлом позабыть.
Я прилечи, когда растают реки,
Когда весна ворвется в нашу жизнь,
И может быть, останусь тут навеки,
И, может быть, я буду рядом жить..
Ну а пока, я все же улетаю,
И, может быть, нам будет только легче,
Когда вернусь, увы, еще не знаю,
Я улетаю... всё... аривидерчи...
Свидетельство о публикации №111021806659
Хотя его я плохо знаю.
Но,с итальянцам я не робею.
Немного всё же говорить умею.
С огромным уважением к вашему таланту.
Тамара Михайлова.
Тамара Михайлова 2 19.10.2011 17:12 Заявить о нарушении
Роман Стихами 20.10.2011 08:13 Заявить о нарушении