Извинение

    Вчера подруга попеняла мне.
    Мол, принимаю я не очень славно.
    Вина хорошего нет на столе,
    Цветов, деликатесов и подавно.

    Прошу меня, красавица, простить
    За скромный ужин и мою подагру.
    Деликатесы не на что купить.
    Вся пенсия уходит на виагру.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.