Ну, как поживаешь?

«Ну, как поживаешь?» - «Все так же.
Крашу волосы в белый цвет.
Только душа перепачкана сажей,
А  цветастый клетчатый плед

Лежит на том же месте, где ты, спеша,
Обронил его из теплых ладоней.
А я глупая надеялась, все ждала,
Что будет твоя любовь бездонной.

Что вернуться твои уверенные шаги,
Что коснутся мягкие губы щеки,
Что из дыма моих сигарет
Возникнет вдруг любимый твой силуэт.

Бегу по кругу как лошадь на ипподроме:
Мутная череда безликих дней.
А в застывшем пустом моем доме
Одиночество давит сильней.

Вот ты забыл - забери
Вещи свои, а мое сердце отдай!
Нет, не говори ничего, не кори.
Не возвращаются, уходящие в даль


Рецензии