Мой бархатный мальчик

Мой бархатный мальчик, прошу, не тяни на дно.
Друг другу магниты, что хочется целовать.
Мы будем молчать по утрам, запивать вином
одинокие будни. Но сердце не разорвать
звонками по нервам. По венам суровых зим
прольется бездумно глубокая колея.
Прошу, не зови. Проживу свою жизнь с другим.
Мой бархатный мальчик.
Твоя, до сих пор твоя.


Рецензии