Вот и день становится длиннее

Вот и день становится длиннее:
значит тени будут жить дольше,
значит раньше блеснёт в инее
на окне первый луч солнца.

Значит дольше в кровати валяться,
средь прохладных белых подушек
и лежать, и слушать, и слушать,
как тебе рядышком сны сняться.


Рецензии