Много лет назад, в Европе Клара Цеткин родилась

Много лет назад, в Европе
Мужики пришли во власть
Бабы оказались в жопе
И угнетались ими в сласть.

Продолжалось это долго
Но всему же есть конец
Возмутилась Клара Цеткин
И мужикам пришел п****ц.

Толь погода повлияла
(Дело было же весной)
Но с того 8-го марта
Для всех баб настал покой.

В этот день все девки пляшут
По три бабы каждый ряд
Мужикам руками машут
Зазывая всех подряд

Мужики конечно рады
Бабы в гости их зовут
И с большим энтузиазмом
Быстро на их зов бегут

Забывают, что когда-то
Сами были при делах,
Но ушло их время, ладно
А я продолжу Вам в стихах

Положа на сердце руку
Нам без девок никуда
Нету их – такая скука,
Пусть командуют всегда

Мы для них готовы в фантик
Обернуть всего себя
Быть конфеткой в главный праздник
И с января до декабря

Ну, а я как член общины
Этих самых мужиков
Пожелаю Вам здоровья,
Много счастья и цветов!!!


Рецензии
Понятно теперь от кудо пошло ТРИ :))))))))))))))

А в фантик обернуть женщин не забудьте, они тоже хотят быть сладкими конфетками :)))))))

Свамбахи   24.05.2011 02:31     Заявить о нарушении
"Сладкие конфетки"- да хоть каждый день
"Фантик развернуть" мне совсем не лень!

Евгений Маковский   25.05.2011 01:16   Заявить о нарушении
Чтоб фантик развернуть, надо сначала его приобрести и одеть :)

Свамбахи   25.05.2011 03:16   Заявить о нарушении
По этапам, приобретаем - раздеваем, так как не одевали.

Евгений Маковский   26.05.2011 01:47   Заявить о нарушении