Пообщаться с тобой...
Я и так о тебе мечтаю .
Только , знаешь , порой , как тень
Надо мной ты во сне витаешь .
Ну , а я - всё молчу и пишу
То стихи , то какую-то истину .
Ничего давно не ищу ,
И живу по законам Всевышнего ...
Ладно , лгу , да , меня понесло -
Выпил виски обычного с колой .
Не под празник , не под торжество -
Без причинно , стардатно и мило .
Так о чём я ? А ! Общаться мне лень ,
Выношу свою душу , чтоб видели -
Этот парень то бродит , как тень ,
То печалится , словно , обидели .
А на сердце , сказал б , пустота ,
Только там поселилось обычное -
То - по прошлому , что ли , тоска ,
То - обычная жизни истина .
Во наплёл ! А чего мне скрывать ?
Я живу и не делаю злого .
А люблю - так дано мне , видать ,
Безответно и бестолково .
Вот душа то и не молчит ,
Словно требуя высказать слово ,
Если сердце огнём горит ,
Если всё дано мне от Бога ...
И такой опять пьянный бред
Возникает , вдруг , стихотворно -
Знаешь , сердце порой молчит ,
Потому что ему очень больно .
Свидетельство о публикации №111021800661