Загляни в себя

Свет тьму не в силах победить,
Он может путь лишь осветить,
Когда бугристою тропой
Начнёшь ТЫ поединок свой

Со мраком самых темных душ,
Покой приобрести в надежде…
Но оказалось, что не дюж –
Всё будет так же, как и прежде:

Фонарь, потухший на столбе;
Нескладный бестолковый стих…
Чтоб мрак изгнать из душ других,
Мрак нужно победить в себе!


Рецензии