Италия - страна, в которой много солнца

Италия - страна, в которой много солнца,
Приятно на Италию взгляд бросить из оконца,
Приятно погулять по Генуе и Риму,
Сходить поесть в пиццерию, а не в Тверскую “Риму”,
Приятно побузить у папы в Ватикане,
Бренча на мандолине и мелочью в кармане,
Но здесь терпеть миланского иль римского нахала
Не хочется: и так уж к нам наехало немало.

27.04.1995


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.