Как ветер..

Как ветер за волной бегущий вдаль,
Чтобы поймать тумана томную вуаль,
Как луч,упавший на росу травы,
С Любовью буду нежно и на Вы.

Она мне жизнь два раза подарила.
Она открыла мир и  к жизни страсть.
В Любви души и сердца сила.
В ней и над разумом  вся власть...


Рецензии