Был я робким когда-то, забитым...

Был я робким когда-то, забитым,
Прятал голову будто бы страус,
Вечно тусклым, печальным, разбитым,
Утешал меня музыкой Штраус

Ненадолго. Душа вновь сникала
И текла по опушке рассвета,
Где нечаянно радость лакала,
Но не знала сиянья Поэта,

Что внезапно явился не сказкой,
А чудесной нетленною былью.
Я теперь не тащу на салазках
Мою душу, что гнила под пылью,

Но даю ей расправиться в свете
И подняться чрез Бога крылами.
Моё сердце в сияющем лете.
И, конечно же, други, и с вами!


Рецензии