***
Под именем любовь.
И ты не хочешь в этом признаваться.
Если ты не прав
Жди одни лишь беды.
Как говорится у беды глаза зелёные.
И ты тогда не будешь счастлив никогда,
А ведь речи её бывают томные.
Не надо говорить лишних слов.
Любовь, это не секс.
И не забывай волшебных снов.
И это совсем другой процесс.
18 февраля 2011, Москва
Свидетельство о публикации №111021800655