Я сегодня летаю

Я сегодня летаю, витаю!
Ну и что, что февраль и мороз.
Я на город огромный взираю,
Что снегами по крыши зарос.

Я летаю, а город не знает,
Что сейчас, никуда не спеша,
За его суетой наблюдает
Кто-то сверху, почти не дыша.

Не по нраву февраль пешеходам
И проехать нельзя никуда.
Все спешат по делам и заботам.
День рабочий, сегодня среда.

Вот машины пыхтят облачками,
Все прохожие прячут носы,
И клянут гололёд под ногами,
Холода и сплошной недосып.

А над крышами солнце большое
Позолотою красит дома.
Настроенье сегодня такое!
Ну и что, что февраль и зима?

Почему я сегодня летаю?
Просто вечером встречу тебя.
И ты тоже летаешь, я знаю,
Потому что летают любя!

__________________________________
Фото - Осипов Е. "Над городом".


Рецензии
Любовная левитация это - здорово.Главное не забыть парашют.)))

Понравилось какой-то светлой откровенностью.

Владимир Сухин   23.02.2011 06:21     Заявить о нарушении
Как верно замечено про левитацию! Спасибо.
С ПРАЗДНИКОМ ЗАЩИТНИКОВ! ВСЕХ БЛАГ И УДОВОЛЬСТВИЙ.

Елена Рябцева   23.02.2011 11:42   Заявить о нарушении
Лена! Есть ещё ребята, способные защитить вас. Ей Бо, - я их видел.

Владимир Сухин   23.02.2011 12:02   Заявить о нарушении