В утро
Жду, когда наступит утро,
И не интересны мне
Переливы перламутра,
Что играют на луне...
Ночь, твоим подарком тронут,
Но жемчужину - луну
Не возьму... В рассвет, как в омут,
Я шагну, - и утону!
Захлебнусь багряным всплеском,
В плоть и кровь его, вобрав...
Бархат ночи лопнет с треском, -
Кто сильнее - тот и прав!
Ночь сулит покой и негу, -
Тихий, скучный рай такой...
Нет уж, лучше я с разбегу
Брошусь в утра не покой!
ФИМ
Свидетельство о публикации №111021806453