Скоро празднк в феврале

В январе теперь у нас
Много праздников сейчас
Новый год и старый год,
День Татьяны – вот везёт

Целый месяц пьём, едим
Не работаем и спим
Смотрим фильмы, КВН
Так  проходит целый день

Разленились до нельзЯ
Хочется сказать всем «Бля!»
Хватит пить - пора вставать
И на работу налегать

Скоро праздник Мужиков
Я скажу: «Всегда готов»
Получить подарок в руки
А не водку пить от скуки

Впрочем, русский есть обычай
Нужно взять пузырь «Столичной»
Да, обмыть подарок лично
Чтобы он служил отлично!

25.01.2010 23ч 53м


Рецензии