Диалог
Красотки череды модельной,
Что искренности беспредельной
Могли б вы противопоставить?
- Фасоны платьев «от Кардена»!
- Диеты!
- Ботокс!
- Массажистов!
Заменит это взгляд лучистый?
И душу щедрую – заменит?
- Ах так? Шокировать нарядом!
- Стать самой (Супер! Сверх!!) красивой!!!
…а можно просто жить. Счастливой.
Одаривая всех, кто рядом!
Свидетельство о публикации №111021800641
Николай Витальевич Кузнецов 18.02.2011 11:57 Заявить о нарушении
Йенн 20.02.2011 21:45 Заявить о нарушении