монолог ангела
Я устал от осени,от древних чертогов тиши
В последнее время ко мне не являются сны
Я не знаю, кому, и нужны ли осколки души
Вереском скоро станут мои следы
И лишь ветер сможет за мною пойти
А ты оказался в плену пустоты
Но как не споткнуться на трудном пути
Я ждал тебя стремясь разорвать оковы зимы
Мгновенья считал,каждый час до весны
я молил,я просил у сгорбленной луны
Пускай прекратиться эпоха войны
Смолкло эхо..канул в вечность мой зов
И никто не пришёл,не сломал сталь оков
не позвал за собою в святилище снов
Там, где чистое небо уж много веков
Свидетельство о публикации №111021806339
Безымянный Лис 20.02.2011 13:36 Заявить о нарушении
Егоррр Михальчук 18.03.2011 00:13 Заявить о нарушении
Безымянный Лис 18.03.2011 14:42 Заявить о нарушении