В эту пору страстной увлеченности...
В час ночной, когда являлась ты,
Нет, не ощущалось обреченности,
Не было душевной пустоты.
Я молился, ощутив страдания,
Ты молилась... Иль, быть может, нет...
Было всё... Победы и желания,
И надежды негасимый свет.
Свидетельство о публикации №111021806337