***

Никогда не бывало, что
Все хорошо, ты смеешься, но тут -
Раз! И твой смех вырывается из души
Лишь для того, чтобы не рвались слезы?

Глаза не всегда плачут,
Когда плачет душа,
Но от этого
только хуже.

И поэт, когда берет перо,
макает его не в чернила, а туда,
в слезы души.
А я пишу авторучкой.

Никогда не бывало, что
Сидишь, пишешь, читаешь, говоришь
Только чтобы не думать?


Рецензии