Ленивцам

Ленивая ДУША страшнее ленных рук,
Страшнее бесов грязно-недомытых!
Она – причина всех разлук,
Она – причина всех сердец разбитых.

Ленивая душа – причина слепоты греховной.
Ленивая душа – причина язвы прободной!
Зело страшны чудовища войны духовной,
Но победивший ИХ – воистину ГЕРОЙ!

Так победили МЫ уже Победой Чуду-ЮДУ?
А сняли уже Иисуса-Иегошуа с крестов?
Прославили душой «предателя»  ИУДУ?
         Или скрежещем дальше в тьме слепых веков?

АМАЛЕКА  прославили душою не слепой?
А  Гитлера? А террориста  Абдуллу?
Зело трудно увидеть самого себя душой!
Ещё трудней ПРОСТИТЬ себя саму...

        Тружусь над чистотой души своей нетленной,
Спасаюсь и творю спасенье  ВАМ!
Так откажись и ТЫ от жизни ленной,
И тоже помоги спастись всем НАМ!!!

11.06.2008


Рецензии