Читай. Гори..

Читай. Гори! Живи в восторге мысленном -

Живою страстью умерших поэтов,

Не зная никого, кто б беззаветно

Любил - до боли, до тоски, до выстрела!

И жил не маскарадною игрой..


Октябрь 2010


Рецензии