Наблюдение

Сегодня вся нежность в природе,

Под вечер, до пят омилевшей.

Почувствуй, как жизнь происходит,

Не думая о наболевшем.


Отметь её взором свободным

В чарующих разум фрагментах,

И бога в двуногих животных,

И благость в сомненьях бессмертных.

Февраль 2010


Рецензии