Всепланетное
Позиция антисемита – проигрыш всегда!
Но МЫ ленимся своей жизнью управлять –
НАМ стр-раш-шно блямбусы от Бога получать!
Нет! Мы бежим до Ленки – до ворожки – тупо
И ПЛАТИМ за "снимание порчИ".
Лакаем свои щи из миски с супом,
И приворот бессрочно в зубы получи!
Мы скоро превратим в огромный цирк ПЛАНЕТУ –
Нашу перлину – жемчужно-зелёную КРАСУ.
Во всей Вселенной Солнышка такого нету,
Которое вплету на СВЯТО в русую косу!
И будет Либіддю-Царицей наша Земле-Україна,
Що в неї Місяць під косой блищіть,
А Зірка шостилучна сяє на чолі тризубом!
8.06.2008
Отрывок из моей книги дневниковых записей "Наша Главная Песня". Целиком её можно загрузить здесь http://keshet2012.ucoz.ru/load
Свидетельство о публикации №111021806274