и когда твои мечты полетят

и когда твои мечты полетят
к поддонам набитым песком,
наступи на металл босиком
и брось взгляд в облака.
и то, что я тебя убиваю, -
не убью, наверняка, -
подчеркивает, что обожаю
тебя и только тебя.
и будет лето набито
ватой и керосином,
по вечерам вскрыто,
ограбленным магазином,
обойма конфет и улыбок,
на этот раз без ошибок
выстрелишь мне.


Рецензии