ты стал жестоким, Кай
Твоя милая маленькая девочка Герда сменила множество имен и прописок.
Таак...что там у нас по списку?
Холодный взгляд.Холодный кофе. Холодный "Милый, ну иди сюда!","Нет королева, не сегодня"
А он не видел её зеленых глаз с того самого дня.
Когда за коньки, и семью/ и любовь/ и разум.
Он ушел вслед за "Ледяной"навсегда.
Он пытался сложить слово "вечность",что бы остаться тут навечно,но у него ни как не выходило.
а всё потому, что та теплая девочка его всегда любила.
Свидетельство о публикации №111021806237