Позволь себе позволить
Хотеть , желать, мечтать…
Бредовые идеи
Страстно смаковать…
Страх пора уволить,
Что он может дать?..
Огромные потери,
Холодную кровать…
Позволь себе хотя бы
В мыслях пошалить,
И душеньке своей
Попросту творить,
И если даже рядом
Себя некому открыть,-
Мечтай скорей,
А то забудешь жить…
Свидетельство о публикации №111021806220
Галина Белевцева 30.09.2011 13:05 Заявить о нарушении