Чужие

Ни о чём, и ни с кем,
И не о чем, да и не с кем,
И почему, и зачем.
Да и ладно, и славно,
И, в общем, не надо.
Расшито, закрыто,
Запечатано, забыто.
И тёмно, и странно,
Нескладно и ладно.
Но, в целом, понятно.
Отыграно, оплакано,
Зарыто, прощено.
Не здесь, не сейчас,
Когда-то давно,
Когда-то потом.
Не там, не о том,
О чем-то другом,
О ком-то чужом.
Солгано, испытано...
Преданно... Предано...


Рецензии