У Вас небесные глаза...
Каких и быть не может у землянки.
То солнце светит в них, а то – гроза
Сверкнёт… И неземное же – в осанке…
И словно ураган порой неудержимы
Бывают Ваших сильных чувств порывы.
Но всё же, чаще Вы приветливы и милы
И мирно дремлют в Вас воинственные силы.
А лучики ресниц у Вас сияют
Так ярко из-под облака волос…
Но, – как синоптики на пару дней прогноз, –
Я настроенье Ваше наперёд не угадаю…
Вы в проявленьях сильных чувств
Бываете почти что грубы.
Но всё ж, искусство из искусств
Ваши в улыбку сложенные губы.
09.12.2010
Свидетельство о публикации №111021806159
С теплом!
Андрей Братов 18.02.2011 19:19 Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! :-))
Владимир Марченко 1 18.02.2011 19:24 Заявить о нарушении