Печальна ты, но Бог всегда с тобою...

Печальна ты, но Бог всегда с тобою,
Ласкает душу лучиками дня.
И бурною любуется порою
Он образом, что Сам вложил в тебя!


Иль шторм сейчас иль тихая обитель,
Иль вал морской иль моря тишина,
Повсюду к нам склоняется Спаситель.
Он Друг тебе, и ты ему нужна!


Рецензии