письмо 34-ое в редакцию гламурного журнала
Никак со мной они не соглашаются.
А ведь все просто,ясно и понятно,
но кажется им все невероятным...
Ведь говорят-гаишников не любят.
И те кто говорят,не ошибаются.
Редакция,ответьте мне,голубы.
Гаишники ведь как то размножаются?
Быть может страннен этот мой вопрос.
Но знать хочу.Сергей Петрович Гросс.
В редакции сказали по секрету....
Хоть это как то мне в мозги не лезло.
Гаишников разводят.И при этом
используют ...нет,не поверю, жезлы
Свидетельство о публикации №111021806126
Виктор Станчик 18.02.2011 21:03 Заявить о нарушении