сом

застекольный свет
ктотокудатоидёт
для тебя
у меня ответа нет
может просто
ктотокудатопридет

немогу заснуть
смотрю на луну

кучи бумаг в шкафу
нету людей во сне
сотни дверей во мне

оттудатянетсквозняками


Рецензии