Темнеет, начинается пурга...

Темнеет, начинается пурга
Снег валит нынче с самого утра.
Мы так с тобой сегодня далеки,
А в трубке то короткие гудки,

То сбой сети… Садится телефон
Давно уже прогнав покой и сон.
Антены нет… у бездны на краю
Мобильной связи я с тобой стою…

Ну вот… одно деление… еще
Я набираю номер – не пошло…
А ты так ждешь ответного звонка
И как всегда волнуешься слегка.

Ну наконец-то тишину прорвал
Короткий, но настойчивый сигнал.
Все сразу встало на свои места:
«Привет! А здесь такая красота…»


Рецензии
Понравилось

Сергей Мошков   19.02.2011 11:12     Заявить о нарушении