9 января 2011

С ДОБРЫМ УТРОМ МОЙ ПИОНЧИК,
МОЙ ЛЮБИМЕЙШИЙ ЦВЕТОК!
У МЕНЯ РАЗБУХ БУТОНЧИК,
И УПЁРСЯ В ПОТОЛОК!

ТВОЙ ТЮЛЬПАНЧИК ШЛЁТ ПРИВЕТИК,
ЛАСКИ НЕЖНОЙ ТВОЕЙ ЖДЁТ!
СДЕЛАЙ МНЕ СКОРЕЙ (ОЙ…),
ТВОИ ГУБКИ СЛАДКИЙ МЁД!

Я ПОТОМ ТЕБЯ ПИОНЧИК,
ОБЛИЖУ ВСЮ ЯЗЫЧКОМ,
БУДЕТ СЧАСТИЯ ВАГОНЧИК,
О НЁМ ПЕСЕНКУ СПОЁМ!!!


Рецензии