Души-лица
И понятны были как свет,
Люди б боль расставанья не знали,
Унижений,обид и бед.
Жизнь скользя по течению плавно
По уверенной шла б колее,
Знал бы друга друг многогранно,
Не сгорели бы чувства в золе...
Представь:по проспекту шагаешь,
А на встречу душа-стерва идёт,
А ты её видешь и знаешь,
А вот эта душа- идиот...
Есть душа любовь и любезность,
Душа-вор,душа-эгоист,
Скучная душа-безполезность,
Суровая душа -террорист...
Душа-счастье,веселье,радушность,
Душа-гром,душа-либерал,
Душа-вечность,надёжность,но скучность,
Душа-"Мачо",душа-радикал.
И когда ты их созерцаешь,
Когда видишь,кого обойти,
Когда всех читаешь и знаешь,
Тогда спутника легче найти.
Но увы,по бульвару шагаешь,
Навстречу милашка идёт,
А когда ты её узнаешь-
Поймёшь,какой был идиот!
*Фото взято из интернета
Свидетельство о публикации №111021806051
Шедевра 07.04.2011 00:01 Заявить о нарушении