Многоэтажка
Соседи надо мной о чем-то спорят.
А ниже этажом- о, Боже, крики!
И где-то за стеной "болгарка" вторит.
Многоэтажный дом- как муравейник.
Скрипит, шумит, поет, смеется, плачет...
Хотела спать. Какой там! И кофейник
Спасает ото сна. Вот незадача.
И мысли растекаются, как реки.
Куда направить бурное течение?
Пишу о том, что полюблю навеки.
В соседском туалете ж - облегчение.
Звенят детишки где-то за стеною.
Собаки лай несется из подъезда.
Возьму-ка и весне окно открою!
Ведь лирика в сем доме- неуместна.
Свидетельство о публикации №111021806034
Валентина Сердечко Окулова 20.02.2011 10:01 Заявить о нарушении