Многоточие...

        Многоточие...

Стихи пишу, - как дышу,
И дни, и ночи я,
А точек не выношу, -
Лишь многоточия!..

Во всём черту подводить, -
Маразм, - и прочее...
Не мне оракулом быть, -
Лишь многоточие!..

Чтоб кто-то тон задавал!?
Где полномочия?
Ни кто не знает финал, -
Лишь многоточия!..

Стихи пишу, - как дышу, -
По междустрочию...
Мысль, словно дань приношу
Я многоточию...

              ФИМ


Рецензии