Зимняя ночь..
Ночная зимняя прохлада
Дурманит душу,как вино ..
Чистым белым снегопадом
Смотрит в задремавшее окно..
Заснеженная сонная картина
Манит отдаленной пустотой..
Лунным светом освещенная тропинка
Уводит вслед за сказочной мечтой ..
За тем,кто часто мне так снится,
Чей образ стоит передо мной..
Я знаю: и ему сейчас не спится
И тоже смотрит одиноко он в окно
Свидетельство о публикации №111021806021