Наискосок души

Ночь . Тоскующая грань души         
всё ищет:  где бы  ей пригреться         
лунный свет освещает книжные стеллажи   
слышишь: это  она не успела одеться      
лежит- обнажена- красивые груди- бельё   
которое вышивает на моей души шитьё   
грубой ниткой и стальной иглой      
не забраться мне под аналой   
грешник-  распутник – мерзавец- мот   
лишь смерть всех нас  гребёт    
косой кося, граблями собирая
от призрачного рая.


Рецензии