12 января 2011

С ДОБРЫМ УТРОМ  ЛАСКОВЫЙ ЦВЕТОЧЕК,
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, ПОЖАЛУЙСТА, СКОРЕЙ!
ПУСТЬ ЗВЕНИТ  ТВОЙ СНОВА ГОЛОСОЧЕК,
НА РАБОТКУ ОДЕВАЙСЯ, ПОТЕПЛЕЙ!

НЕ ПУГАЙ МЕНЯ СВОИМ СЕРДЕЧКОМ,
КУШАЙ ВИТАМИНКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
ВЫКИНЬ ВСЮ ХВОРОБУ НА КРЫЛЕЧКО,
И ТУДА Ж ЗАБРОСЬ СВОЮ МИГРЕНЬ.

НУ, А Я КОГДА К ТЕБЕ ПРИЕДУ,
ТАК СОГРЕЮ, БУДЕШЬ ВСЯ ГОРЕТЬ,
ПРОВЕДУ ИНТИМНУЮ БЕСЕДУ,
ТАК ЧТО ПОПКА БУДЕТ ОНЕМЕТЬ!

С ДОБРЫМ УТРОМ  ЛАСКОВЫЙ ЦВЕТОЧЕК,
ПОД НАЗВАНЬЕМ НЕЖНЕНЬКИЙ ПИОН,
МОЙ ЛЮБИМЫЙ СТРАСТНЫЙ АНГЕЛОЧЕК,
СКОРО СБУДЕТСЯ  ТВОЙ ДИВНЫЙ СОН!


Рецензии