Признание в любви

В твоих глазах вся красота небес.
Твой голос бархатный и нежный.
С тобою жизнь полна чудес.
Явился ты, как луч надежды.

Как путеводная звезда,
Ведешь меня во мраке света.
Тобой сейчас и навсегда
Душа моя будет согрета.

В сердцах пожар наших горит!
Волшебный, дивный страстный.
Мы вместе счастье обрели.
Во власть любви себя отдавши.

Тебе скажу я откровенно,
Люблю тебя, как ночь луну,
Люблю, как ветер - безмятежно.
Люблю тебя, как жизнь свою.


Рецензии