Незнакомка

В женских душах просыпается весной,
Образ дивный, незнакомки молодой,
В акварельных расцветает он тонах,
И с улыбкой Моны Лизы на устах...

Образ нежный,как весенние цветы,
Что собою заполняют все сады,
И с горчинкой аромата диких трав,
С материнским молоком в себя впитав...
18.02.2011г.


Рецензии